Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


projekte:loetstoff:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
projekte:loetstoff:start [2021/01/16 21:31] ericprojekte:loetstoff:start [2021/02/27 11:59] – [Inventar Stand 16.01.2021] eric
Zeile 26: Zeile 26:
       * Hersbrucker 3% Alphasäuregehalt, 18g mit Tüte gewogen (gekauft irgendwann 2019 ??? )       * Hersbrucker 3% Alphasäuregehalt, 18g mit Tüte gewogen (gekauft irgendwann 2019 ??? )
       * Nugget (Typ 90 ???) 12,8% Alphasäuregehalt, 87g mit Tüte gewogen, (gekauft 03/2020)       * Nugget (Typ 90 ???) 12,8% Alphasäuregehalt, 87g mit Tüte gewogen, (gekauft 03/2020)
-      * Tradition, 6,6% Alphasäuregehalt(gekauft irgendwann 2019 ??? )+      * Tradition, 6,6% Alphasäuregehalt (gekauft irgendwann 2019 ??? ) 
 +      * Cashmere, 7,9% Alphasäuregehalt (gekauft 02/2021), 79g, MHD: 31.06.2024, Ernte 2019 
 +      * Amarillo, 9,8% Alphasäuregehalt (gekauft 02/2021), 79g, MHD: 31.12.2023, Ernte 2020 
 +      * Simcoe, 12,9% Alphasäuregehalt (gekauft 02/2021), 79g, MHD: 28.02.2022, Ernte 2018
   * **Hefe**   * **Hefe**
       * 2 x BRY-97 obergärige Trockenhefe, 11g       * 2 x BRY-97 obergärige Trockenhefe, 11g
       * 1 x KVEIK ALE YEAST obergärige Trockenhefe, 11 g       * 1 x KVEIK ALE YEAST obergärige Trockenhefe, 11 g
       * 1 x Safale S-04, obergärige Trockenhefe, 11,5 g       * 1 x Safale S-04, obergärige Trockenhefe, 11,5 g
-      * x Saflager W-34/70 untergärige Trockenhefe, 11,5 g+      * x Saflager W-34/70 untergärige Trockenhefe, 11,5 g
   * **Malz**   * **Malz**
       * Chocolate Malt, 19g mit Tüte gewogen       * Chocolate Malt, 19g mit Tüte gewogen
Zeile 61: Zeile 64:
   * 02.05.16: Erste Idee zum Bierbrauen   * 02.05.16: Erste Idee zum Bierbrauen
   * 15.06.16: Bestellung 30l-Topf und Refraktometer. Vorbereitung weiterer Bestellungen.   * 15.06.16: Bestellung 30l-Topf und Refraktometer. Vorbereitung weiterer Bestellungen.
-  * 10.08.15: Brauaktion bei Eric zuhause +  * 10.08.16: Brauaktion bei Eric zuhause 
-  * 18.08.15: Abfüllaktion des ersten Bieres bei Eric+  * 18.08.16: Abfüllaktion des ersten Bieres bei Eric
   * Mitte September 2016 - Verkostung   * Mitte September 2016 - Verkostung
  
Zeile 198: Zeile 201:
  
 ==== 018 - Helles v3==== ==== 018 - Helles v3====
 +
 +Brauprotokoll: {{ :projekte:loetstoff:brauprotokoll_helles-v3_202101xx.ods | ODS}}, {{:projekte:loetstoff:brauprotokoll_helles-v3_202101xx.pdf | PDF}}
 +
 +==== 019 - ToDo ====
 +Glucose besorgen
projekte/loetstoff/start.txt · Zuletzt geändert: 2022/01/01 11:24 von thasti

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki